Бессонница

Таня Пальчикова
Бездонный хоровод минут!
Его холодный мертвый круг
Страшнее самых горьких пут,
Сильнее самых жадных рук!
Он душит, давит все сильней,
Ночь как унылая тюрьма,
Невыносимо падать в ней
И медленно сходить с ума,
Цепляясь за крупицы сна,
А впереди- лишь тишина...