Одиночество

Таня Пальчикова
О как жестока тишина!
Длиннее ночи час разлуки,
И пустоту ласкают руки,
Но между нами вновь стена!
О чем просить судьбу теперь?
Чего хочу-сама не знаю,
Его в восторге вспоминаю,
Слепа, безумна точно зверь.
Так кожу заживо сдирают
В холодном царстве пустоты
Осиротевшие мечты.