Повторы

Ленагравюра
Опять пришло
Желание
Сбежать,
Все бросить,
Не писать,
И кисть
Не брать,
Я понимаю,
Что пройдет,
И надо
Просто
Переждать...
Повторы,
Как по кругу
Беготня,
Роль заедающей
Пластинки
Судьба
Исполнит,
И не раз,
Истреплет душу
Как ботинки.