Моё море

Тётушка Ау
Море сперва
по кошачьи урчало,
ласково тёрлось
о кромку причала.
У горизонта
играло потом
круглым,
блестящим
любимым
китом.
Но потерялся
резиновый кит.
Море притихло.
Наверное, спит...