Пустота

Таня Пальчикова
Потому что погасли звезды,
Улетели цветные сны,
Слишком глупо и слишком поздно
Танцевать на краю луны.
Оттого, что ушли все чувства,
Тишина застелила густо
Ароматы моей весны.