Пусть потепление придет!

Плотникова Лена
Окрасив в сизые тона,
она все выпила, до дна…
покой душевный и уют.
Сегодня - сквозняки снуют.
Но не повадно будет ей
морозить и тепло смелей
приходит в души насовсем.
В молчании поэт не нем,
он в размышлениях своих.
Уединенье - новый миф
морочит нас который год.
Пусть потепление придет!

29 марта 2018