Просто иногда ты темнее ночи

Самира Хадид
Просто иногда ты темнее ночи.
Будто ночь, что живет без луны.
И спасенье мое, так, между прочем,
В самой гуще ее темноты.

Иногда ты опаснее тихой грозы
Чьи раскаты гремят издали дважды.
Скажут люди бежать!бежать! Но увы
Я слабее той воли, что возьмет верх однажды.

Иногда все же добр, если с нею все просто...
Накануне если любила она....
Я еще потерплю, просто думаю надо.
Я еще подожду,ведь ждала же всегда.

И она вновь не первая,
далеко не вторая.
Сколько будет еще их?
сколько ждать мне, скажи?
Может быть, вдруг,однажды
Верх возьмет воля слабая
И смогу, наконец, просто взять и уйти...