Слезинки Бога

Левиа
Ранним утром весенним,
пробудившись от сна,
ароматною хмелью
я была пьянена.
Во саду,под калиной,
 я увидела диво,
что к себе так манило
своей россыпью милой.
Колокольцы-горошки,
на меня вверх глядели,
очень нежные крошки
как остаток метели.
То как будто слезинки,
небо в сад пролило,
это Бога росинки
пали наземь зерном.
Милый славный цветочек,
подарил вдохновенье,
и черкнув пару строчек,
любовалась твореньем.
Как чудесно Бог создал
нам земную обитель;
Солнце,небо и звёзды-
так цени это житель!
В каждом малом соданьи,
проявил к нам любовь-
мы ж в ответ Ему камни,
Он с любовью, хлеб-соль...