Красотке

Таня Пальчикова
Вишневой ягодкой, желанной,
Едва созревшей ясным днем,
Росой искрит в воспоминаньях
О том, когда была цветком.
Но лепестков невинность вянет,
И пусть еще с кислинкой плод,
Когда-нибудь пора настанет,
А вишня сладость наберет.