Воздушные замки

Jinni
Ты можешь построить в своей голове
Какие угодно воздушные замки,
Бездумно валяться в высокой траве,
Панкейки воздушные кушать на завтрак.
Но каждое утро будильника звук
Напомнит, что тёткой пора становиться
И снова входить в этот замкнутый круг -
Без замка и принца, без замка и принца...