Игра народная Футбол

Царь Нептун 2
В футбол!  В футбол,  в футбол
Играют миллионы,
В игру народ влюблён,
Недаром он народный!

Проник в наши сердца,
Души нашей избранник.
Влетает в сетку мяч,
И мы ликуем! Праздник!

Жива Игра! Живёт!
Встревожены  трибуны.
Как жарко у ворот!
И всё  в руках фортуны.

Удар! Ещё  удар!
И ...мимо, мимо цели.
Невозмутим  вратарь,
В свою удачу верит.

Да здравствует  Футбол!
Великий ,всепогодный.
Его величье   - ГОЛ!!!
В нём  суть игры народной!