Двери

Лена Миломан
И я скоро забуду
С каким именно звуком
Разрывает небо самолёт.
И больше не буду
Лечить простуду -
Никто не заболеет, само пройдёт.

Не буду бояться
Шевелиться даже,
Когда рука затекла или сон дурной -
Никто не проснётся,
Целовать не придётся
Того кто проснулся
Не из-за меня и не со мной.

Не стану бежать, пугая птичек,
Что клюют на асфальте вчерашний фастфуд,
Всё же равно на какой электричке
Ехать туда, где меня не ждут.

Я не буду знать,
Но может буду верить,
Что есть ещё где-то такой,
Готовый встать,
И со мной во все двери,
А не закрывать от меня и за мной.