Вот бы остаться здесь с птичьим пеньем

Анна Клепиковская
Вот бы остаться здесь с птичьим пеньем,
зеленью красок, что мир сберёг.
Я отыскала в тебе спасенье,
может, на многие годы впрок.
Жизнь расцветает тропой с жарками,
нежным рассветом над гривой. Я
словно упрятана подо льдами
кем-то до встречи с тобой была.

Цвет обретают, слова и звуки
чувства, что множатся в глубине.
Счастье до глупого очень хрупко.
Не разломать его б только, не
сглазить, спугнуть, нагоняя тучи.
Сколько смогу наслаждаться так?

Птицы заходятся трелью пуще,
солнце восходит - то добрый знак!
11.06.2018г.