я вернусь

Ольга Гедзь
Ты не думай -Я вернусь ,
Белой птицей обернусь .
Позабудем  все печали ,
Ждёт нас счастье на причале .

Мир жесток и груб - я знаю ,
От того тебя теряю .
Что в глазах - я понимаю ,
Сотни фраз , в одном - скучаю .

Ты наивен, я глупа
Что ж сойдем тогда с ума .
Обойдя весь шар земной ,
Я вернулась ... ты весь мой .

26.05.2018