Тоска

Сергей Кильчевский
Дождь.Тоска.Не видно света.
Протомился, как скупой.
Недоступного ответа, ждал
Всю жизнь, ищя в другой.

Старость.Бедность.Пустота.
Вот итог событий.
Сердце рвалось!Но куда?
Позабыв обитель.