когда ты стал объектом сплетен

Трианон Илья Васильев
когда становишься ты вдруг
объектом склок
и сплетен…
трындят по всюду,
словно во языцех причту…
и
кажется, что Мир
так тесен…
куда пропало вдруг
его величие?..

Продолжи путь
и
не бросай дела…
Не отвлекаясь, отмахнись
от мух…
Известно ж всем, что «сажа не бела»
И к ереси -
Будь глух.

Ведь просто тем, кто распускает
сплетни…
видать когда-то дали «по рогам»,
они и носят в отношении Вас
бредни.
Всё потому, что
Вы для них
«не по зубам»!