ласковые слова о...

Мария Утро Ясное Фомина
Позволяю себе я открыть рот,
И сказать пару ласковых вам слов:
Только тот, кто не любит - идёт в брод,
А тот, кто умнее, тот - крысолов...
Только тот, кто слабее - тот пьёт кровь,
Тот, кто красивее - долой с глаз,
Тот, кто богаче - на герб львов,
А теперь успокойтесь на счёт раз.