Заблудших душ крик слышен мне

Иванова Лариса Иосифовна
Скорблю я за больными наблюдая,-
Тревогу, беспокойство ощущая.
Прислушиваюсь к звукам тишины ночной,
Чтоб обрести души покой.

В глубоких сумерках и на заре,
Заблудших душ крик слышен мне.
И брани рвущийся надрыв,
В нем выражен протест на мир.

Как быть? Чем им помочь? УВЫ...
Предупреждают, что еще живы.
Так наркоманы возвращаются домой,
На свой "заслуженный" дневной покой.