Парень из поднебесья

Светлана Тарасова 62
            Блаженны чистые сердцем яко тии Бога узрят...

Улетают связники, улетают.
Их смешные голоса в небе тают.
Нет у них теперь ни родины, ни флага.
Их на небе встретит Парень-бродяга.

Он открыл ворота в небе за тучей.
Сам построил там  корабль летучий.
На ковчеге каждой твари - по паре.
Увеличивает массу Тот Парень.

У Его короны зуб обломился.
Сняв корону, Пареньком обратился.
Всем работу задал, всем будет дело.
Парень-умница. И штурман умелый.

Не спешите вы к Нему,не спешите.
Вы сперва дела земные решите.
Он придёт за вами Сам в час урочный
И с Собой вас заберет. Это точно.

У Него нет недостатка в валюте.
У Него банкротов точно не будет.
Безработных не сыскать, несчастливых,
Не бывает у Него некрасивых.

У Него в хоромах нет сребра-злата.
Но все люди у Него так богаты,
Что Его благодарят днём и ночью.
Вы восславите Его. Это точно.

На земле Его цветут сплошь лианы.
Птицы песенки поют в перьях странных.
На деревьях есть плоды с ароматом.
Нет голодных у Него. Все богаты.

В Его чудо-городах нет асфальта.
У Него босые бегают дети.
Не поверите, но Он вместе с ними
Ходит-бродит босиком по планете...