Молодым

Владимир Ильич Басалаев
Сердца свои сейчас соединяя,
Не думайте,что вы в воротах рая.
Ведь вы прошли по жизни только миг,
Не каждый нынче многого достиг.
Преград еще немало на пути,
Достойно их сумейте же пройти!
И жизни нескончаемый ручей
Вас наградит прохладою своей.
Пускай рука в руке всегда лежит,
Пускай у вас прекрасным будет вид.
Учитесь вы друг другу доверять,
Чтобы в пути всегда легко шагать.
И пусть любовь и нежность  вас хранит
От крупных ссор и мелочных обид!