Потерянное счастье

Владимир Романов 9
Нету  слов  возвышенных  и  сочных
В  одах,  предназначенных  тебе.
Образы  банальны  и  лубочны,
Рифмы  стонут  «сами  по  себе».

Плачут,  чтобы   грусть-тоской  излиться
Над  моей  порушенной  мечтой.
Обжигая  душу  мне, искрится
Память  поминальною  свечой.

Где  вы  дни,  наполненные  счастьем!?
Развенчал  нас  ревности  укор!?
И,  отвергнут  злой  судьбы  напастью,
Пью  я  полной  чашею  позор.

Унесла  все  краски  мира  в  вечность.
Мир  поблек  под  тяжестью  утрат.
Каждый  миг мой  длится  бесконечно,
Скован  я  и  сир,  как    зимний  сад.

Ах,  как  скоро  солнышко  затмилось!
Шелест  уст,  сияние  очей…-
Всё  нежданно  вдруг  преобразилось
В  мрак  бессонных  тягостных  ночей.