нарисуй меня

Ольга Гедзь
И погружаясь в море чувств
Я замираю от безумия .
С тобой летать я не боюсь ...
Хочешь запомнить - нарисуй меня !

Мы не похожи на других ,
За нами волны откровения.
Они увидят только миф ,
Не нарушая грани зрения .
  21.04.2018