Кофе без кофеина

Евгения Сердюк2
Кофе без кофеина,
Шутка без злой иронии...
Может Богиня Афина,
Станет венцом симфонии?
Может быть Ференца Листа
Небо сыграет сегодня?
А у кого душа чистая,
Кто теперь Богу угодный?

Кофе без кофеина,
Как же пьянит аромат...
Пьет его томно графиня,
В брошке блестит диамант!
Чистой воды, и огранки,
Светится, манит он взор...
Жизнь загоняет нас в рамки,
Правду считают за вздор.