Однажды у меня вырастут крылья

Елена Михалина
Однажды у меня вырастут крылья,
Вот увидишь! Я буду парить
Высоко над землей без усилья.

Однажды я взлечу на высокую гору,
И, сидя на утесе, буду болтать ногами
И смотреть, как ветер бежит по косогору.

Однажды у меня вырастут крылья...

18 июня 2018 г.