Моя звезда

Симонова Галина Александровна
Зажглась моя звезда в четыре часа утра,
И озарился мир волшебным светом.
Для всех светить и радовать сердца --
Такая миссия была ей от рождения дана,
Сама она любовью неземной согрета.

Прекрасна и нежна, страстна и весела,
Талантами наделена от Бога.
Красива и умна, загадочна слегка,
Она мечта заветная для многих.

Теплом согреет, страстью закружит,
И ласкаю окутает, как пледом.
Она, как дар Судьбы, посланница небес,
Она таинственна, и путь ее неведом.

Лучом она волшебным прикоснется
К душе твоей, и навсегда
Любовь проснется в ней,
Взойдет, как солнце, твоя счастливая,
Неповторимая звезда!