В этом мире все мы прохожие

Лиза Ефремова 2
В этом мире все мы прохожие -
Кто заскочит сюда ненароком,
Кто-то здесь задержаться сможет,
Кто-то даже станет пророком.

В этом мире транзитом в вечность
Остановимся  ненадолго,
Кто-то будет нести человечность,
Ну, а кто- то смотреть серым волком.

Кто-то яркий свой след оставит,
Этим трудно, их вечно судят.
Кто-то встретит  седую старость,
Мир коптя, и мешая людям.

Кто-то тихо живёт, но верно.
Тот украл, ну а этот судит.
В мире все нужны мы наверно -
Вот такие разные люди.