Кате

Надежда Сборнова
А  ты   ешё  так   молода!
Я  верю: сбудутся  мечтанья.
Февраль  всё  дарит  холода,
Но сердце  бьётся  для признанья
В  любви красивой, как  цветок,
С теплом  улыбок  милых-благость.
Печаль  растает   средь  дорог,
А жизнь подарит счастье-радость.



Картинка из  интернета