Сорвали ромашку..

Антонина Кукушкина
Сорвали ромашку красивый цветок
Вплели её ножки туго в венок
Цветочный веночек быстро завял.
Василёк по ромашке долго скучал.

Вспоминал про ромашку, светлые дни
Как на полянке с ней вместе росли.
Как утренний лучик их мило ласкал,
А дождичек летний их поливал.

Теперь одиноко грустит Василёк
Нет больше Ромашки, заброшен венок.

  18.06.2018.