Июнь-июнь. чего же боле?

Алексей Пономарёв 4
19.06.18г
В полночной тишине Июня
Люблю предаться я мечтам.
А в них всё то, чего хочу я,
Во тьме привидится глазам.

Предстанут чудные мгновенья:
Изгиб бедра, овал лица.
И чувства всяких сожалений,
Не тронут душу молодца.

Хоть знаю точно, мне приснится,
Не жараптицево перо.
А сердцу милая девица.
Всем неприятностям назло.

А ночь крадётся в край Заката,
Уже светлее стал Восток.
Пахнёт и донником, и мятой,
С речушки тихий ветерок.