***

Эдуард Шарипов
Раскачивая лодку предложения -
Растягивая гласных напряжения -
Вбивая клин согласных между ними -
Я излагаю вечные позывы -
Рисуя вещества немой узор -
Подписывая древний договор
Меж Богом и греховными сынами -
О том, что надлежит веками
Рождаться в теле, в теле умереть -
Терзая душу плёткой "смерть".