Всё это есть!

Людмила Веселова 2
Сердце спокойствием наполнено до края ,
Тишь , благодать , соловушки сопрано ,
Лягушек хор несмело...Очень рано ,
Лишь первый луч листву " прошил" , играя !

Волга течёт , два берега лаская ,
И облачка не видно в синем небе...
А воздух удивительно - волшебен !
В воде прозрачной шустрых рыбок стая...

Вот вытянул и я счастливый жребий -
Природу заключив в свои объятья ,
Готов и небо , лес , и горы
 Сжать я ,
И - воздух ! Даже птиц , парящих в небе !

" Так не бывает !"- скажете вы..." Бред !
Сказки рассказывать его мы не просили..."
" Всё это есть ! И есть у нас , в России"-
Таков категоричный мой ответ !