Старею

Анна Конобеева
                Подруга, поздравляя с наступающим днём рождения,
                ехидно спросила: "Ну что, стареешь?!"

      
Старею. Это надо бы понять.
Старею. Это надо бы признать.
И, вроде, надо начинать бояться.
Ну да, я знаю, мне уже не двадцать
И даже (Боже мой!) не двадцать пять.

Старею. Я жена и трижды мать.
В фривольных юбках мне не щеголять
И в незнакомцев больше не влюбляться.
Твердит мне отражение: “Не двадцать,
И нечего на зеркало пенять.”

Старею. Что ж, давай начнём рыдать,
Что в тортик свечки некуда втыкать.
И всё же, можно мне не притворяться?
Безумно рада: мне уже не двадцать.
...Но и ещё не девяносто пять!

не могу понять, куда запропастились мои личные фото, так что, пока размещаю
фото всей моей семьи.
фото из семейного альбома - я и моя семья, Новый год 2018.
Фотограф- Дарья Гречушкина