К моим читателям

Таисия Моис
 Хотелось бы вам рассказать
 Поэзии высоким слогом,
 Как мир дано осознавать
 Мне, не слывя здесь пустословом.

 В том праздник сердца и ума
 В его расширенном пространстве,
 Где многократна глубина
 И состоянье равноправства

 Со всеми душами, что есть,
 В свободе легкости общаться
 И принимать иную весть,
 И к тайне новой прикасаться.

 В веселой праздности вина
 И в безысходности ужасной
 Рисуется мне жизнь сама...
 И я пою строкой напрасной. 

 19.06.2018