Лагерь звездный. 19. 06. 18

Николай Алексеевич Зайцев
Лагерь "Звездный". (19.06.18.)

Он встречает улыбкой Звездастика,
Раскрывая пред нами ворота -
Уж на входе (вот так, фантастика)
Ощутимы тепло и забота.

Это Царство (да, да вы не смейтесь)
Королевство - улыбок и смеха.
Что ни день, то какой-нибудь конкурс,
Да и вечером тоже потеха.

В глубь дорожки ведут - не заблудишься,
Средь дубов многолетних пройдешь
(И мечта говорят будто сбудется,
Если древо желаний найдешь)

Тут избушка стоит недалече,
Но нет курьих ног у избы,
Ты же внутрь зайди, человече -
Лепить, клеить научат, плести...
*****
Хорошо в этом "Царстве", спокойно -
По душе каждый что-то найдет...
Приезжайте скорее в лагерь -
Он всех вас с нетерпением ждет.