Магазин чувств

Льюис Акаир
От свечи разыгрался пожар возле леса,
Все бегут без оглядки на встречу беды.
Расскажите мне сколько здесь стоит и весит,
Пол кило или двести горячей любви?

Вы порежьте ее, чтоб хватило на каждого
Керосин на крови от порезов сквозит
Для искусственных чувств человека продажного
Нет цены, а трава еще пуще горит.