почти

Старый Приятель
Почти достиг всех своих целей,
Почти дошёл до главных дел.
Теперь открыты в рай мне двери,
Теперь я снова жив и цел.
Вокруг тепло и пахнет сладко.
И ручки детские со мной.
Что было чёрство - нежно, гладко.
И голос в ночь зовёт родной.