Ветлуга

Татьяна Сотикова -Меркулова
Предо мной опять река
Отражает облака.
Сине небо, синь воды,
И уютно. Нет вражды.

Красота, простор, раздолье.
Восхищение невольно.
Фестиваль для рыбаков
И природы знатоков.

Красотища на Ветлуге!
Нет тут, разве что, белуги.
Щука, лещ и окуньки:
Сложно здесь пропасть с тоски.

За рекой - просторы леса,
Грибникам для интереса.
Заповедный уголок.
Счастлив,кто приехать смог.


     Каждый год в середине июня в Варнавинском районе Нижегородской области проходит рыболовный фестиваль "Ветлужские рассветы", собирающий рыбаков из разных уголков.

Спасибо сыну за фото