Уже не жаль себя как прежде

Марина Полякова 2
Такая голая луна,
Бредёт, как пленница по кругу,
И я, увы, её подруга,
Навеки ею пленена,

Безумна так же , как она
Иду по серой магистрали,
Ищу, найду уже едва ли
Ключи от ржавого замка

Души,  озябшей на ветру...

Уже не жаль себя как прежде,
Снимаю бренные одежды
И растворяюсь по утру,

Чуть слышен ослабевший пульс
И рвутся струны сухожилий

Светясь неоном лунной пыли,
Я новой ночью к вам вернусь...