Пятьдесят

Сергей Штурм
Быстро годы колесят…
Здрасьте!
Мне сегодня пятьдесят,
Братцы!

Позову своих друзей
Выпить…
Скоро ночь, выть буду в ней
Выпью…

Залечу и залижу
Раны!
Тихо голову сложу –
Пьяный!

Может, жизнь и не прожил
Толком  -
Но тоска, вот и завыл
Волком…

Сердце рвётся – вот херня! -
Ночью:
Подрастают без меня
Дочки…

Ничего, перетерплю
Гордо!
Всё же жив я и люблю!
Твёрдо!