Мои три копейки о пенсионной реформе

Николай Гугляр
Доползать  до пенсии стали очень многие.
Это непорядок, мучились в Минфине.
Надо укорачивать  этим прытким ноги.
Мы им в темный угол пенсион задвинем…

Говорят, чиновников - в 70 не выгонишь!
Пашут все играючи, чем вам не пример.
Дескать, только слепенький не увидит выгоды.
Для тебя ж  стараемся мы, пенсионер.

19 июня 2018