Бабушка страны

Жанна Зудрагс
В память об актрисе – Татьяне Пельтцер

***
К признанью был нелёгок путь,
Не всё вначале получалось,
Но всё же верила, старалась,
Чтоб нечем было упрекнуть.

Всегда подтянута, стройна,
Одета модно и опрятно.
Была по жизни безоглядно
В кого-то вечно влюблена.

Все роли бабушек в кино
Она давно переиграла.
Об амплуа ином мечтала,
Но видно было не дано...