Разрыв

Владимир Филюрин
Давно я ожидала наш разрыв,
Решение созрело не сегодня,
Обмана должен лопнуть был нарыв,
Судьба—ведь неразборчивая сводня.
                ~~~<>~~~<>~~~
Зачем свела когда-то с этим "милым",
Что захотелось  стать ему родной?
И называть всегда своим " любимым",
И быть неповторимой и одной?
                ~~~<>~~~<>~~~
Но он не принял нежности и ласки,
А получив своё, нашёл другую,
Легко менял он лицемера маски,
И походя послал:"Иди ты к х..."!
                ~~~<>~~~<>~~~
Мне дико раздирает душу боль,
А ночь теперь бессонницы кошмар,
Блестяще сыграна убийцы роль—
Смертельный в сердце нанесён удар.

Фото из интернета 456