И каждый отклик в небесах...

Лина Лютар
 И каждый отклик в Небесах- Прощеньем- в каждом отзовётся...

 Венец терновый-сильным вьётся... А слабым- воля на весах:

 Испугов...Совести... Прозрений, среди порывов самомнений...


 Прощанье кружит на часах: Полётов...Солнечных затмений...

 И каждый смертный в чём-то - прав... ДАНО- по силам- Испытанье:

 Земное, разумом вобрав, хранить, лишь, сердцем, НЕБА тайны...


 Не зря СВОБОДА всем дана: испить Глоток Судьбы-до дна...

 И в бескорыстьи  убедиться: всем, нам - для ВЫСШЕГО родиться...


 И уходя... ЛЮБЯ, ПРОСТИТЬ, чтоб ,Сильных ДУХОМ, ВОЗРАСТИТЬ...