Ты прости нас Господь

Владимир Панчоха
  1
Ты прости нас Господь,
За грехи наших предков,
Ты прости нас за то,
Что на свет родились.
Только миг этот в жизни
Нам дается по праву,
Чтоб забыть это все,
Ты постой-оглянись...

припев
Ты ответь МНЕ, Господь!
Я прошу,не молчи...!
Слышу голос я твой!
Что зовёт нас нам в ночи,....
Я судьбе благодарен!
Что ты рядом со мной
Ты храни мою душу...!
Сохрани мой покой.,,!

  2
Ты прости нас Господь,
Наши души согрей,
Позови нас с собой
В мириады огней.
Позови нас с собой,
Укажи этот путь,
Что храним мы в душе
Я прошу не забудь.
 
припев
(Ты ответь МНЕ,! Господь!
Я прошу,не молчи...!
Слышу голос я твой!
Что зовёт нас нам в ночи,....
Я судьбе благодарен!
Что ты рядом со мной
Ты храни мою душу...!
Сохрани мой покой.,,!) 2 раза

Ты храни мою душу...!
Сохрани мой покой.,,!

автор Владимир Панчоха
обновлено 19 06 2018г