Незнакомец

Оксана Куйбида
Задвинь рояль
Погасим свечи
И край рубашки теребя
Мы проведём с тобою вечер
С тобой, где только ты и я
В глазах зелёных с поволокой
Утонет талия моя
И тихо дышим, и глубоко
Впиваясь в вешние края

А мимо мир плывёт жестокий
А мимо мчатся поезда
А мы немножечко убоги
А мы сегодня
Ты и я

И где то чавкает мальчишка
И где то тётка чистит снег
По ржавчине скрежет лебёдка
А нас там точно, сейчас нет

Ладонь заденет
Свежий ворот
И мочку уха, и ребро
Сиренью пахнет
Вечер кроет
Твоё невинное чело.

18.06.2018