Такое бывает в толпе

Гонец От Планеты Океан
        "   "   "   "   "



Такое бывает в толпе :
Вот вроде мелькнуло лицо ... а догонишь ...
Увы, вновь ошибся, но радость погони
Ещё по инерции в мыслях и в крОви :
Быть может, и встречу в одной нам дорОге ...


Пока же --- "Простите. Пожалуйста.
И наверно, прощайте :
Вы знаете, желал так увидеть
По звёздной я карте
Родное созвездие, планеты достоинство -
Подвёл навигатор, помехи, влияние совести -
И так неудобно, что Вас я окликнул,
Отвлёк на секунду от Ваших событий,
От Ваших забот и личных желаний ..."

Простите, простите -
И всё ж вспоминайте.






      19.06.2018.






     "  "  "  "  "  "  "