За лучшее нужно бороться!

Валерий Андреевич Семёнов
За Лучшее в жизни нужно бороться ,
За счастье , любовь , за мечту ,
Бежать на край света если нужно и срочно ,
Достигать , покорять высоту .
 
Любую , далёкую , рядом , не важно ,
Мотивация есть во всём ,
Пусть это будет кораблик бумажный ,
О котором мы в песне поём .
 
Философии жизни не видно конца ,
Подножки , завалы , награды ,
Орёл вырастает в гнезде из птенца ,
Он взлетит несмотря на преграды .
 
Будет парить в вышине над миром ,
Цель с высоты видна ,
Не нужно инертным быть , вялым , стылым ,
У всех у нас жизнь одна .