Душный город

Оксана Топольникова
Этот душный серый город нас сьедает
Этот душный серый город убивает
Подлость , злость , враньё и похоть
Этот город забирает ,город пахнет плохо

Город полон зависит , разврата,  грязи
Люди все черствее, с телефона не вылазят
На уме себя запостить с голым задом 
Написав при этом умный пост им большего не надо

Этот город делает любовь черствее
Бренды , марки , лейблы люди не добрее
И в глаза не смотрят искренне друг другу
Деньги , ****ство  , ложь и все опять по кругу

Стойте! Посмотрите, что творите люди
Сами дно себе вы принесли на блюде
Сами топчете себя , свою святую веру
В доброту, в любовь,  в надежду, в нашу эру.