Как много фальши в мире этом!

Олэна Рыжая
Как много фальши в мире этом,
И даже в вере во Христа
Так часто ставят нам запреты,
Что закрываются уста.

Свод правил, кодексы, законы,
А после доступ «Не для всех!?»
И вот уж главы в шелк закованы,
Все в золоте - их ждет «Успех».

А ты, как грешник ниже прочей всей..,
Но кто ж места определил?
Быть может, тот, кому без власти сей
И управленья, свет не мил?

А мне порою пахнет ладаном,
Теперь я этого боюсь.
Быть может, ангела подсказка то,
Что вскорости и я сорвусь.

И стану я, тогда как прочие,
Тянуться к власти вопреки,
Всему, что сделано хорошего.
Ведь нынче это не с руки.

Вокруг меня так много космоса,
Иль то бездушья пустота?
Сама решу, чем все заполнено,
Что моя - «Вера во Христа»!