Сильному силушки

Татьяна Алисова
                Светлая память
                р. Б. Алексию

               Праведник яко финикс процветет,
               яко кедр, иже в Ливане, умножится.
               Псалтирь 91-13


Сильным по силам и испытания...
Лишь сердце болит до отчаяния,
Лишь слезы из глаз с содроганием,
Лишь лучик надежды в страданиях!

Дай же, Господи, сильному силушки!
Превозмочь эту боль за покинувших...
Жизнь сохранить в душе раненной,
Стать стеной нерушимой! Не каменной.

Сохранить взгляд на Небо высокое -
Глаз твоих отраженье глубокое,
На земные цветы полевые,
Губ улыбку на лица родные!

Сильным и испытания сильные,
Словно воинам семижильным...
Ах тростинушка - кедр ливанский!
Ох ты, Ксеньюшка - ладан молитвы кадящий!


19.06.2018
Подруге Ксении
в связи с трагической гибелью
Супруга